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diumenge, 13 de novembre del 2016

Bacalao al pil pil (Eulalia)

Bacalao
ajos
guindilla
aceite
perejil

patatas (opcional)

Poner aceite en la cazuela y dorar ajos en trozos con la guindilla. Cuando ajos empiezan a cambiar de color retirar los ajos y la guindilla, guardar los ajos en un platito.

Poner los trozos de bacalao con la piel en contacto con la cazuela, a fuego suave, y mover la cazuela constantemente para ayudar a sacar la gelatina. Se va formando una salsa blanca espesa.

Girar el bacalao para tenerlo un rato del otro lado. Volver a girar y echar un poquito de perejil

Cuando se empieza a soltar alguna lámina del bacalao quiere decir que ya está hecho. Repartir el ajo por encima del bacalao, cerrar el fuego y tapar.

Si se quiere o si el bacalao ha quedado demasiado salado se puede añadir un poco de agua y las patatas en rodajas, dejar cocer a fuego suave hasta que la patata esté hecha.

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