Cercar en aquest blog

dissabte, 20 de novembre del 2021

Cordero con alcachofas (Madre Lali)

Ingredientes: pierna de cordero cortada trozos · alcachofas · ajos · perejil · aceite · sal · harina · vino blanco · pastilla de caldo de carne · patatas

Salar el cordero i enharinar. Limpiar los corazones de las alcachofas y cortar en cuartos. Freir en una sartén, que quede dorado. Pasar el cordero a una cazuela. Parte del aceite de ferír, con los restos de harina lo pones en la cazuela, el sobrante de aceite lo guardas. Rehogar con ajo y perejil el cordero. A continuación añadir el vino blanco (3/4 de un vaso) , rehogar. Añadir un poco de agua para cubrir el cordero. Añadir las alcachofas i la pastilla de caldo cuando empieza a hervir. Hacer a fuego medio.

Pelar y romper las patatas a trozos grandes, freirlas y añadirlas al guiso.

 


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada